Бистро

***
Уже убрали столики в бистро,
Трамвай последний прогремел и скрылся,
Сгорают чувства медленным костром
У тех, кто этой ночью не влюбился.

А город спит,  охвачен тишиной
И фонарей пересчитать по пальцам.
Пусть кто-то назовет тебя женой,
А я останусь навсегда скитальцем.

Луна по небу чертит прежний путь,
Как триста лет назад так этой ночью.
Давай опять за счастье, по чуть-чуть,
Его мы пропустили между прочим.

Уже убрали столики в бистро.
Все просто, но рассвет еще не скоро.
Сгорают чувства медленным костром,
Но не согреть  нам этот спящий город.


Рецензии