Безымянный стих

Как свет погасшей звезды, я тебя не согрею
Чувства все скрыв, до конца ты до тлеешь
Без дома, без крыши, одна под окном
Пальцы дрожат, вспоминая о нём

Больше ни слова, в ответ ты, в ответ
Давай всё вернем, кричу тебе в след
Нет, я не твоя, ты больше не мой
Нам не быть вместе, не быть мне с тобой.


Рецензии