Жизнь-игра

Я истратил попытки,
Не куплен билет,
Великий облом,
В глаза летит слово нет,
 
Жизнь такова
Жестока она,
Шутку сыграла,
Теперь я один
Шагаю во тьму
 
И в этой игре я совсем не герой,
Просто хотелось ласки, тепла,
Сердце отдать, добра лишь желать,
Но это игра, концовка одна,

Хоть и дышу, но уже не живой,
Сердце не бьется, сковано льдом,
Выхода нет
Game Over, Облом


Рецензии