Моя нежность

Дарю тебе я свою  нежность
И ничего взамен не порошу.
Укроет ласкою безбрежность,
Разгонит грусть твою, тоску.
Ты улыбаешься...
Значит...  все в порядке.
Сияет свет твоих счастливых глаз.
Дарю я нежность
Бережно, украдкой.
Она лишь для тебя...
А не на показ...


Рецензии