Бытовуха

У водопада цвета яда
Пороги жизни по кривой
Одолевая чувство страха
Зовётся красочно,судьбой

В забег стремлений безвозмездно
С азартом выпущена страсть
Мираж манящий,близость цели
Самообмана хищный взгляд

Луны холодное вещание
Сорвёт надежду маски дня
Мир колоссального обмана
Фальшивый жизненный стандарт


Рецензии