Хлопьями снег

Хлопьями сыплет снег за окном,
заметает все он  белым ковром!

Ложаться снежинки тихо к земле,
срок их короткий жить  при весне!

Расстают свою красоту потеряв,
ручьями стекут ничего не поняв.

Насытят  почву, все живое собой.
Страница судьбы их бывает такой!


Рецензии