В день, когда умирает душа

 Где же будут твои друзья
 В день, когда будет очень плохо
 В день, когда умирает душа
 Разбивается мир с громким эхом

 Не увидят они твоих слез
 Не услышат, крика в молчании
 Не воспримут угрозы всерьез
 Лишь пустые даря обещания

 Ни один не заметит твой взляд
 Режущий, как лезвие бритвы
 Но зато все вокруг говорят
 Что ты проиграл эти битвы

 .............
 В день когда умирает душа
 В день когда разбивается мир
 Я прошу тебя, дай мне сил
 Я хочу чтобы рядом, ты был

 Никому ты не нужен таким
 Только дождь за окном тихо плещет
 Позабудут тебя в один миг
 Твое имя никто не прошепчет

 Все подряд вдруг начнут обсуждать
 Мол, не можешь ты, по другому
 А родные начнут осуждать
 Подчиняясь мнению чужому

 ..............
 В день когда умирает душа
 В день когда разбивается мир
 Я прошу тебя дай мне сил
 Я хочу чтобы рядом ты был


Рецензии