Мужской и женский род

       Мужской и женский род

Взять женский род наш: терпеливы, постоянны.
Мужьям и детям угождаем – всем подряд.
А вот мужчины не в пример нам – полигамны.
Глазами съели бы всё то – на что глядят.

Бывает даже, иногда, я их жалею.
Мне даже хочется помочь им хоть чуть-чуть.
Ведь так старательно вытягивают шеи,
Чтобы поглубже в вырез платья заглянуть!

А то бывает: пожилой уже мужчина
Косит глазами на девчат, и ведь, при всех!
А рядом с ним его вторая половина
Сидит как памятник, ну просто смех и грех!

Муж про жену и про болячки забывает.
Нормально он соображать перестаёт.
Бес под ребро его тихонечко толкает.
А иногда так и копытом с маху бьёт.

Уж не пора ль, мужчины, вам угомониться –
Блудливо глазками на сторону косить.
А то ведь может и такое вдруг случится:
Что так и будете раскосыми ходить.


Рецензии