***

Порой мне кажется, что смысл кончился,
Когда тупым ножом в грудь - одиночество.
Когда ломается, что было вечное.
И эта станция уже конечная.

Шаблон взрывается, и мысли рушатся.
Отформатируют, если получится.
Отформатируют, сотрут из памяти.
И так свободы миг уже затянутый.

И так все сломано, что было вечное,
И что ни станция , то все конечная.
Пускай взрываются и мысли рушатся,
Отформатируют, если получится…


Рецензии