***

Всё монотонно , и тоска бездонная...
Так каждый день бежит по кругу пёс.
И по утрам ещё немного сонная...
И друг за другом череда тёмных полос.

-Когда уйдёшь , Тоска безмерная?
Когда увижу "белый" свет?
Мне каждый день с улыбкой скверной
кондуктор выдаёт билет.

Проникшая,словно в чужую шкуру,
устала, будто пробежала кросс...
Морально выдохлась от этой деревенской дуры.
"А предложение превышает спрос!"

Мне словно не хватает воздуха...
И будто вновь играю я чужую роль...
-Уйди же прочь, Тоска, дай отдыха!
Весну приветствовать позволь!


Рецензии