Кружева паутины твоей

Я пишу наш с тобою роман,
Перечитывая старые строки.
Очень больно порою читать,
А местами просто прикольно.

В кружева паутины твоей,
Я невольно, увы, попала,
Искушенный, такой вот бред,
Я сегодня читала, читала.

Не случится, увы, ничего,
Слава Богу! Я все забуду.
Не хотела, хотела, пройдет
И потом непременно забуду.

Я ажурно сплету вуаль,
И укутаюсь, словно шалью.
Забываю, как пьяный бред -
Пусть покроется все вуалью.


Рецензии