Что наша жизнь?

 Что наша жизнь, зачем дана,
 На радость или на страданье?
 Что каждый строит сам себя,
 Не верю в эти я преданья.
 Быть может, кто-то на верху
 Играет судьбами шутя,
 Кого возводит в короли,
 Кого-то в пешку и ферзя.
 За что и как произошло,
 Вот сердце снова на изрыве.
 И слезы душат все слова,
 А жизнь почти что на обрыве.
 Зима прошла, но почему же
 На сердце снег ещё лежит,
 А с губ летят слова чужие,
 И лед в глазах твоих блестит?
 Скажи,- когда наступит день,
 Луч солнца сердце оживит,
 И навсегда уйдут печали,
 И птица счастья прилетит?
 
Картинка из интернета.


Рецензии
Допустим, кто-то наверху
Судьбу нам пишет ради смеха,
И превращает в чепуху
Все наши планы и успехи.
Ну чтож, в порядке доброй мести,
Давай смеяться будем вместе.

С улыбкой,

Надежда Глебова 2   26.05.2013 10:56     Заявить о нарушении
Супер, уже смеюсь...
Спасибо, Надежда! :))

Кира Волгина   26.05.2013 14:36   Заявить о нарушении