Про любовь

В небе светит звезда, 
Под звездою ты и я,
Мы идем не спеша 
Нарушая запрет 
Что наставили предки
«В этом мире любви больше нет»
 
Похоть, страсть и двуличие
Пусть твердят… нам безразлично 
Разрушив стены, мы пойдем
Прямо, к цели… 
Пусть старые бабки сплетни пускают
Нам все равно! Мы умеем, мы знаем!
 
Умеем любить, так искренне, нежно.   
Хранить в себе, пламя надежды, 
Пусть адское пламя сердце сжирает
Не кто из нас сейчас не страдает 
Тёплые чувства огонь тот питают 
Пожар любви нас зимой согревает… 


Рецензии