Предапрельская тренировка образов

Предапрельская тренировка образов с алкогольно-эротическим уклоном



Я люблю настойку на орехах.
А точней, на ихних перепонках,
На закуску - Одиссея греков,
Для услады - Демис Руссос звонкий.

Обожаю твёрдость виноградин,
Только больше на сосках девичьих.
Ради ахов, поцелуев ради
Стану  я Гомером  и  да Винчи.

Бодро млею, принимая ванну,
А ещё сильнее внемлю морю.
Окунёшься с головой в нирвану  –
Что там беды или злое горе.

На террасе любо с давним другом,
Под вино обласкивать беседу,
Но любее в сеновал упругий
Вдавливать любовь жены соседа.

Сладко летом, знойными ночами,
Над стихом  душою распластаться,
Только слаще декалитр вначале,
И пойдут в бессмертье стансы с танцем.

2013.


Рецензии
Какой же мастер...

Ольга Флярковская   14.04.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Меня изломали напасти,
Но я этой масти ломастер. :)))

Анатолий Болгов   16.04.2013 01:14   Заявить о нарушении
Нет! не "масти", а "пасти". :)))

Анатолий Болгов   16.04.2013 03:32   Заявить о нарушении
А ещё хорошо бы ВЛАСТИ. И изломать их не грех!

Ольга Флярковская   17.04.2013 21:48   Заявить о нарушении