Откровение

Когда небесные светила
Свой вдруг окончат хоровод,
Мне кажется наоборот,
Что не было того, что было.
Что не было со мной тебя,
Такой горячей, самой нежной,
Такой родной и безмятежной,
Как будто я не жил любя.
Как будто не искал проблем,
Не ждал от жизни утешенья,
Не мог когда-то скрыть волненья,
Счастливым быть на радость всем.
Тобою опьянен давно.
Безумных мыслей рой трепещет,
Как море о причалы плещет,
И жизнь проходит, как кино.
Тебя ласкать не устаю,
Не устаю с  тобой ласкаться,
Тобой одною восхищаться,
Быть может, я тебя люблю?
Пусть буду я один из ста,
А ты одна из миллиона.
Украсит голову корона,
И миром правит красота!

                25.08.2004 г.


Рецензии