СМС

На губах запеклась весна
И мой город ласкает тишь.
Не пробудишь меня ото сна
И наверное не простишь.
На кольце треугольник, свет,
Мой разбитый везде седан,
А меня в той машине нет,
Улыбаюсь я небесам.
Доктора что-то шепчут, пусть...
Я в руке телефон держу:
"Ты прости, я уже не вернусь,
Просто знай... Я тебя люблю!"


Рецензии