Мне жена хорошая досталась

Мне жена хорошая досталась…
Если даже пилит – то чуть-чуть.
В ней сидит любовь ко мне и жалость,
Жалости в ней точно не уснуть.
Всех жалеет: кошку и ребёнка,
Надо бы поддать – она простит.
Это всё Сибирская сторонка,
Девочкой оттуда говорит,
Выплеснулись Омь, Тартас, Ахтырка,
Ича, Чемодан, Изес, Тебис…
Может и горит она не пылко,
Но и не опустит очи вниз.
Камня нет за грудью, только груди,
Если и кулак, то лишь шутя.
Мы теперь всегда с ней вместе будем
Десять, двадцать, тридцать лет спустя.


Рецензии