Если бы...

Если бы нам можно было б не умирать,
А залечь у моря замшелыми валунами,
Я тогда не стала бы унывать,
И грустить, что зимой будешь ты не с нами.

Я б лежала рядом совсем с тобой,
Подставляя каменный бок под солнце,
Тихо перешептывалась б с волной,
Не ждала б когда ты уже вернешься.

И в неспешности вечности мы с тобой,
Очень многое б верно понять успели.
На земле, очень трудно найти покой,
Ты же знаешь, как это, на самом деле...


Рецензии