Яблони в саду

Полнятся соком вишни в саду,
Сочные яблоки с ветки свисают,
Часто по саду один я бреду,
Тайны свои он мне открывает.

Вот уже лето подходит к концу,
Дружно мы урожай собираем...
Ветер ласкает тебя по лицу...
Вечером мы у костра отдыхаем.

Осень пришла,кружатся пчелы,
Надо собрать,положить в закрома,
Вот детвора собирается в школы,
Всем за работу браться пора.

Так постоянно в повторении лет,
Весною в саду мы с душою сажаем...
Летом плоды набирают свой цвет,
Осенью,все урожай собираем...

Сад постарел,постарели и мы,
Молодыми еще сажали деревья...
Мама очень любила цветы,
Она их сажала для настроенья!

Выросли мы,разлетелись по свету,
Некому стало в саду убирать...
Вот и повисли ветви как плети,
Яблоки нужно быстрее собрать!

28.08.10 г.


Рецензии
Да, Юрочка, к сожалению, стареем мы быстро, но яблоки надо постараться самим убрать, а для этого будем смотреть вперёд, и готовится к работе! Спасибо, дорогой, за стихи!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.03.2013 22:26     Заявить о нарушении