Виниловое

В том городе вечная недовесна, а в моём - уже перезима. Внутри и снаружи  метелит cуровым и белым, и от бессилья пишутся лишь многоточья. Воспоминанье на грани безумного сна вдруг вынимает всю душу и делит её на клочья. А я -то дала себе слово быть прочной, смелой, и помнить про лёгкие крылья. И если не струшу,то переживу,без особого само-насилья.  Равновесия не нарушу, пройду по тонкому шву между жизнями - старой и новой. Навстречу другому образу мыслей, иному смыслу.        Да просто навстречу другому , чьи редкие письма,быть может, наметят дорогу к забытому дому.
И опять не зови. Все эти слова о любви - заезженный старый винил/ни о чём. Главное, чтобы ты нас не винил. Никогда и ни в чём. Аминь.

 


Рецензии
воооот! его я и хотела еще раз прочесть...и еще раз)
круто, тезка!

Куничка   01.04.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо). Главное не заездить,как старую пластинку).

Тео Тео   01.04.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.