Настройщик роялей

Настройщик роялей из тех господ,
Что хотели писать симфонии
Но в консерватории нету квот
На деток из русской колонии

Таланты не станут к музе близки
Им нот не положат в кейсы,
Если задумают брить виски,
А не отращивать пейсы...


Рецензии
Волшебно! Я буду читать Ваши стихи. Жаль, что нет имени,

Серафима Лежнева   24.11.2013 21:03     Заявить о нарушении