Подумай о соседках хорошо!

Смотри на проблемы открытым взглядом!
Выброси лупу, очки, телескоп
Возьми в руки веник,тряпку и швабру-
-вытряси все!, собери в совок.

Упакуй, заверни, завяжи веревкой,
засунь в пакет, отнеси на "помой",
На зависть "добрым, любимым" соседкам.,
С улыбкой счастливой иди домой!

Пожелай им удачи и долгого здравия,
чтобы в каждой их доброй семье
дети и внуки дарили внимание
на столько!, что никогда о тебе...

Им не хватало ни время, ни дела
посплетничать сидя у входа в подъезд.
И каждого встречного ими соседа,
встречали с улыбкой добрых сердец.


Рецензии