Поздравление

Как волны скалы обнимают,
И нежно, и негромко, и любя,
Так поздравляем мы тебя,
И все другие поздравляют.
Как облака легко плывут,
Так раздаются пожеланья:
Пусть исполняются желанья,
Пускай цветы всегда цветут.
Пускай сбываются мечты,
Будь весела и будь прекрасна,
Скромна, доверчива и страстна,
Какой всегда бываешь ты.
Пусть солнце теплыми лучами
Тебя разбудит на заре.
И пусть с тобою будут все,
Кто за столом сегодня с нами.
Не бойся в этой жизни жить,
Бороться за любовь и счастье,
Назло и буре, и ненастью,
Желаем мы любимой быть.

Окончание №1:
Не бойся ветра или вьюги,
Умей любить, живи любя!
Так поздравляем мы тебя,
Твои любимые подруги.

 Окончание №2:
Что ты бухгалтер, позабудь,
И не считай года напрасно,
Будь молода и будь прекрасна,
Пусть за тебя все стоя пьют!

                09.09.2004 г.


Рецензии