С тобой и без тебя посвящен Дубкову Сергею

С тобой я счастлива,
Без тебя я несчастна.
С тобой я сияю,
Без тебя я тускнею.
С тобой я летаю,
Без тебя я мечтаю.
С тобой я живу,
Без тебя существую.
С тобой я творю,
Без тебя засыхаю.
С тобой я люблю,
Без тебя я скучаю.


Рецензии