Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,-
 Считает старый супермен.
 Сидит – упорно смотрит порно,
 Как панацею от проблем
 Потенции, поднять желая
 На «подвиг» друга своего,-
 Любовь, подруга молодая…
 И не стояние его.


Рецензии