Поздравление

Поздравить я,тебя спешу
С твоим чудесным Днем Рожденья.
Тебе в подарок, я вручу
Свое , с любовью поздравленье.

Желаю быть всегда такой
Веселой,доброй без сомненья
И быть все время молодой
И краше всех принцесс планеты.


Рецензии