я ищу тебя

а я не увижу тебя
среди миллиона прохожих
нету среди них тебя
нету и с тобою схожих

я не замечаю людей
на тебя никак не похожих
нету в них твоих очей
нету и улыбки тоже

я не бужу жить в городах
что бы не тревожить прохожих
я с тобою лишь во снах
и в своих мечтах тоже

в этом мире я взаперти
в этом мире нет мне свободы
буду я к тебе идти
буду тратить жизни годы

пусть уйдут года навсегда
пусть уйдет и молодость тоже
разрастутся города
будет и прохожих больше

но я не увижу тебя
среди миллиона прохожих
я увижу лишь тогда
когда уйду и сам тоже

больше я не буду искать
среди бесконечных прохожих
буду в мире обитать
где и ты живешь тоже


Рецензии