На Танго вдвоём Елена Сысоева 2

Танго ...
 Движенье ...
 Слились ...
 Пируэт ...
 Касанье ...
 Телами ...
 Дыханье ...
 Сюжет ...
 И замерло ...
 Время ...
 Застывшим ...
 Тот миг ...
 Два сердца ...
 В полёте ...
 Разорванный ...
 В крик ...
 Ещё шаг ...
 Сближенье ...
 Нет сил ...
 И границ ...
 И веки ...
 Прикрыты ...
 Фантазий ...
 Страниц ...
 Листая ...
 Запретную ...
 Взору...
 Потех ...
 Читали ...
 Лишь двое ...
 Исчезнув ...
 От всех ...


Рецензии