И так спокойно быть, казалось бы, должно...

И так спокойно быть, казалось бы, должно...
Всё. У тебя наладилось, похоже...
И грусти, вроде, быть уже не может.
А я, должно быть, выгляжу смешно.

Не камень сердце,- нежное... Болит.
С воспоминаньем каждым, всё сильнее
Остановиться хочет, но не смеет.
Оно стучит, родимое, стучит.

Оно - магнит: к тебе так дико тянет!
И я, лицо своё закрыв руками,
Утешиться пытаюсь чудесами...

А им случиться без тебя не суждено.


Рецензии