Танец грусти

Стук в окно...это мой гость,
Грусть принес дождь, дождь.
В серых красках, в потоке воды,
Грустный вестник...источник слезы.
В его песне я плачу навзрыд,
Отпуская всю горечь обид.
Сердца грусть умою слезой,
Дождь стучит, дождь танцует со мной.
В грустном вальсе, в потоке воды,
Дождь и я...мы с тобою одни.
Мир притих, уснул под дождем,
Дождь и я- танцуем вдвоем.
И в кружении, промокли от слез...
Дождь со мною...
Он сегодня мой гость.


Рецензии