Вены

молодое,суицидальное))

Знаешь, как режут вены?
-Медленно кожи касаясь.
Знаешь, как вены режут?
Сквозь слезы, улыбаясь.
Знаете, что их толкает
На эти порезы и кровь?
Знаете, просто молчите.
Это большая любовь.
Знаете, как дрожат руки?
Знаете, как это больно?
Только не руки болят почему-то-
Сердце стучит беспокойно.
Знаете ли, как видны шрамы?
Видели, что там пишут?
Там целый цикл искусства,
Там неба узор вышит.
Часто рукав поправляя,
Имя любимого пряча.
Они застилают слезами
Горе, и мыслят иначе.
Но большее* все не вечно,
Шрамы со временем сходят,
И так пролетит быстротечно
Время, если других не находят.
Если ты режешь вены,
То вовсе не опустился.
Просто с любовью детской
Ты в этот раз простился.
И когда среди звезд одна все же,
Загораясь, бледнее на крыше,
Она вовсе сейчас не погаснет,
Она просто поднимется выше…
30.05.09 г

больше*-ударение на первый слог


Рецензии