Свет на лице

Видишь, смешались чувства
и заискрило вино,
солнечным светом чуть вам
брызнуло на лицо.

Здесь на столе в гостиной
падает мой бокал...
И наблюдают чинно
тени нас с потолка.

Медленно я собираю
с пола осколки стекла
Счастье свое выбираю
я по крупицам тепла

В разных узорах линий
снова сложить хотим
наши рисунки жизни
весен и прошлых зим.


Рецензии