Дни

Я видел сорок снов подряд,
В которых ты и вечный град
Из слов не сказанных вначале,
Кричащих только о печали.
Дышал я тридцать дней подряд,
А в кислороде аммиак,
Что душит смрадом той разлуки,
Когда мы опустили руки.
Кричал я двадцать дней подряд,
Не строя ноты в нужный ряд,
Мелодия души усопла,
А ведь была когда-то теплой.
И даже десять дней пустого...
Я не писал тебе ни слова.
Я удалял свои стихи,
Как слухи, ведь они глухи.
И каждый день, я знаю точно,
Что точка так и будет точкой.
А ты часы все забывай!
Не твой, не чей, прости-прощай!


Рецензии