Потому что нельзя быть прелестной такой...

Ты мило, нежно улыбалась,
Теплом, вниманием лучась,
В очах бездонных страсть плескалась,
Пронзала Душу не стучась...

Ты греешь Дружбой задушевной,
Как мало кто в Любви умеет,
Твой Дар велик, ты как Царевна,
Что Дух поддержит, грусть рассеет...

Русалкою ты манишь в Омут,
Тебя так хочется обнять,
И гладить и лелеять, холить,
И целовать и целовать...

Души и Тела совершенство,
Характером сильна стальным,
Лучишь ты доброту, блаженство
Своим явлением земным...

Нет в Мире слов для выраженья,
Что вызывает в Сердце лесть,
Хвала Творцу, что в Сотвореньях
Его такие Девы есть!!!


Рецензии