Ведь там же у нас зарождаются дети!

Бездарным певцам ОНИ не помогают,
Плохие танцоры ИХ часто ругают
ИХ чешут как выйдут с ура на крыльцо
Похоже с похмелья на НИХ и лицо
ИХ мнут, когда долго не могут решиться
И молнией могут всердцах прихватиться
Бывают у курицы страшные дни,
Когда обучают ее и ОНИ
ОНИ же страдают всегда перед паской -
ИХ варят и мажут устойчивой каской
Едят только ИХ, когда надо поститься
Коты с НИМИ часто решают проститься
Водителям штурманы часто ИХ носят
(ОНИ в виражах их машину заносят)
Гурьба мазохистов, гуляя на поле,
ИМ боль доставляет в штрафных на футболе
А если девченка ему не дается,
То ИМ, как ни станно, всегда достается
Бывает когда нерадивые воры
Украсят для сторожа ИМИ заборы
Чтоб степень брехни у предателя взвесить
Крутые за НИХ могут просто подвесить
Зачем причинять ИМ страдания эти?
Ведь там же у нас зарождаются дети!


Рецензии
Прямо-таки ода ИМ.

А если поставить здесь точку уже-
С любовью "ласкал" их сам Фаберже!

Владимир Николаевич Кирсанов   31.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
С утра выходя на балкон в ниглеже
Тату рисовал у себя Фаберже

Сергей Морской   01.04.2013 09:43   Заявить о нарушении