диалог

Я лежу и смотрю в потолок,
          Тебе тоже наверно не спится!
Между нами идет диалог.
          Ночь летает как черная птица!
Недосказанность хуже обид,
          Расстояние нам мысли сближает,
Моё сердце как будто кричит,
          Мы не спим, ну а ночь уже тает.
Каждый прав и рассудит лишь бог.
          Тишина, только мы друг о друге
И я чувствую твой каждый вздох
          Мы с тобой словно в замкнутом круге!
Диалог на повышенном тоне,
          Бог все знает, кто прав в эту ночь.
Тихо стало у каждого в доме
          Унося разногласия прочь!
         31.03.13


Рецензии