Записки Шико

Я стал "Мужчиною мечты" для многих женщин...
Роскошных Дам любил, имел , ласкал...
Хотел всегда чуть больше... Они - меньше...
Поэтому любви не отыскал...

Отбросил прочь богатство и утехи....
Решил, что буду нежен, и любить....
Но век, где правят недочеловеки
Не тот, в котором мне б хотелось жить...

07.02.13г.


Рецензии