По парам

Cуббота. Объятья.
Сходил с ума и пил и вино
Себя потерял но даже теперь мне не все равно
Как будем, жить после
И чем теперь буду я дышать
Некогда ждать

Суббота. Объятья.
От счастья билась голова
Тебя потерял я
И в тот же день я сошел с ума
Не грустно, не больно
Но только чувства еще во мне
В этой стране.

А все по парам
А ты не рядом
Со мною не рядом
Не звонит телефон
И не пишет никто ничего
И мысли только об одном
А все по парам
А ты не рядом
С тобою забудем все.


Рецензии