Мы останемся

Проходят дни, а с ними годы.
Как быстротечно время мчится.
Но не смотря на странный возвраст,
- Мы всё-же можем вновь влюбиться.
И вслед пусть сверстнити смеются,
себя при этом ублажая.
А мы останемся такими
всю жизнь - любовью уважая


Рецензии