Казалось - мужчина...

Казалось - мужчина,
А вышло - мальчишка.
Хотелось немного,
А вышло, что слишком.
Ждала, но напрасно,
И счастье не близко.
В душе лишь ненастье,
А дальше - безлико.
За дверью раскрытой
Печального сердца
Слезою омытой
Осталась надежда.
Я сердце закрою,
Ключи потеряю.
Захочешь стать прежним-
Тебя не узнаю.
Попросишь пощады,
Тебя не услышу,
А вместо награды
Возьму твою душу!


Рецензии