Nicht ohne dich...

Nicht ohne dich...
Как жаль, что это лишь песня...
Ich liebe dich...
Как быстро бежит время...

Внутри столько чувств, но они не нужны ,
Ты рвешься вперед к долинам мечты...
Никто не скажет: "Постой, оглянись",
Никто не скажет: "За чувства борись".

Теперь мы одни, каждый сам по себе...
Никто не сказал: "Доверься судьбе".
И больше не будет тех слов о любви,
Что ты так нежно шептал мне в тиши...


Рецензии