Мы должны не дожить до апреля...

Мы должны не дожить до апреля
Раскидать себя пеплом в море
Ничему я уже не верю
Камнем в омут отправлюсь вскоре
Мы должны не дожить до завтра
Подстегнуть смерть свою сигаретами
Я хочу цианид на завтрак
Ты забыть что были мы
Мы должны утонуть сегодня
Чтобы точно не всплыть со дна
Кислород и вода не больно
Кислород и вода
В венах застряв системой
Вытираешь кровь с губ
И взрывается город сиреной
Март собака я точка труп...
31.03.13.


Рецензии