Мой ангел

Мамочка, моя родная,
Яркий свет моих небес.
Знаю я, как в детстве защищаешь,
Крыльями укроешь...
Чтобы мрак исчез.
Знаешь, дочка часто плачет,
Сердце щемит...
Как же боль перенести?
Тяжко разрешить задачи,
Тяжек мне экзамен для души.
Мамочка, ты- ангел мой небесный.
Ласка, свет прекрасных глаз.
Детства- неземная песня,
Прикасаюсь к ней и слушаю сейчас.
На душе рыдает скрипка
И с слезой мне раны бередит.
Захмелею, словно от напитка,
В той мелодии лечу сейчас.
Рук прикосновение нежных...
Мамочка, мой ангел неземной,
Свет мой от небес безбрежных...
Обними, побудь со мной.
Как же не хватает ласки,
Песни нежной для души.
Горечью размыты краски,
В жизни боль...Все видишь ты.
Ангел, мамочка родная,
Я же мать! Как дочку защитить?
Подскажи, запуталась...не знаю.
Что мне делать? Как же дальше жить?
Скрипка надрывается, рыдает,
Песней улетает в небеса.
Словно стая птиц с мелодией взлетает,
На осколки, разлетевшая душа.


Рецензии