Потеряны пути

Потеряны пути назад,
обрублены канаты.
Одна дорога -  через ад. 
Чревато? Да, чревато.

Но там - огонь.  На свет шагать
легко, под трали-вали.
Других путей не разобрать, -
их раньше разобрали.

Осталось пересечь круги,
описанные Данте,
во имя помыслов благих. –
Да и проставить даты.


Рецензии