Весна 2013

Весна...и снег...как небо и вода
Весна...ты разрушительна красива
Ох снег и солнце у окна с утра
Так непривычно но это мило

Весна...пора любви и страсти
Зима ... стучится у окна неся несчастье
Как интересно что будет дальше
Возможно время все покажет

Депрессия озлобленность и страх
В глазах тоска, тоска по лету
Не нужно духом падать!всем стоять
Все будет скоро просто верьте!

Я не провидец я не маг
Но верю в чудо, в чудо снова
Не падай духом, не беги
Есть люди скажут "подожди"


Рецензии