Азербайджанский Пиф-Паф

                Геноцид азербайджанцев официально признан
                только в Азербайджане.

С НЕДАВНИХ ПОР УЗНАЛ Я В КАЙФ,
ЧТО У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ БЫЛ ПИФ-ПАФ…
И ЧТО ВДВОЙНЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ИМ, БАРАНАМ, ОБ ЭТОМ НЕИЗВЕСТНО…

НУ ЛАДНО ! – ПУСТЬ !! – ПУСКАЙ ОН БЫЛ…
ПУСКАЙ ВАС КТО-ТО ПОГУБИЛ…
НО ПОЧЕМУ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ ?? –
ПЕРЕД ДНЁМ СМЕХА УБИВАТЬСЯ…

ВОИСТИНУ, ТУПОЙ ВЫ РОД…
НУ КТО В ДЕНЬ СМЕХА СТОЛЬКО ВРЁТ ? –
БРЮС ЛИ ХОХОЧЕТ ИЗ ЯПОНИИ,
А ТУПАК ИЗ КАЛИФОРНИИ…


Рецензии