Сириус мерцает отдаленный...

 Сириус  мерцает отдаленный
 Мир Луны весь в абрисах морей 
 Город снова словно опаленный 
 В  магии лиловых фонарей
 
 Тени кружат в синеве сверкая
 Снег  сребрится словно дар звезды   
 Сладко и тревожно замирая
 Я иду  в предчуствии любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.