Игры на выживание

Какая странная игра,
Где королей имеют пешки.
Цейтнот ведет, известно, к спешке-
Пока с горы не свистнет рак,
Пока не выбрав междометье
И рокируясь наугад
Из грязи в князи кто-то метит,
И мажет грязью всех кто над.

Какая умная игра,
Где жертв не вспомнят поименно
И звездопады на погоны
Изящным росчерком пера.
А в зеркалах кривая правда
И фокус фокуса смещен,
Всегда надеяться на завтра,
А завтра снова и еще.

Игра, где правила различны
Для игроков
Каков финал?
Ах, если бы гроссмейстер знал,
Кто много знает-
Тот и лишний…

редакция 2010г.



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110070102358


Рецензии
Прикольно...

Михаил Элькоин   19.05.2013 00:56     Заявить о нарушении