Умейте же его благодарить

Мужчина - не мужчина, если он,
Не говорит о том, что он влюблён,
Не восхищается желанной красотой,
Не нарушает снов её покой.
Не дарит ей цветов, не носит на руках,
Своей не называет, в ласковых словах,
Не защищает от угроз и от обид,
Что рядом хочет быть, не говорит.
Готов он только с ней котёнком стать,
И сердце ей готов своё отдать,
А женщину такой и создал Бог,
Чтоб сильный нежным рядом с ней стать мог,
Не каждой женщине дано счастливой быть.
Умейте же его благодарить.
За то, что дарит нежность свою тот,
Кто ради вас пойдёт на эшафот.


Рецензии