Кругловым Любушкам, Тверь

 /Свекровь с невесткой!/
Делу время, потехе час!

Как порой мучительно и больно
От того, что прожита жизнь ЗРЯ?!
...Что допущено ошибок мной невольно –
Очень много (честно говоря).

Невозможно время «переделать»
И начать всё с чистого листа.
Ведь, как в песне - есть и «делу время»…
А «потехи час» сошёл с «поста»!

   - 2009 г. -


Рецензии